<optgroup id="d5az2"></optgroup>

      <font id="d5az2"><del id="d5az2"><track id="d5az2"></track></del></font>

        <delect id="d5az2"><rp id="d5az2"><big id="d5az2"></big></rp></delect><i id="d5az2"></i>

        報名入口報考指南報名人數|準考證成績查詢資格復審| 面試名單錄用公示師資|微博微信

      1. 聯系我們
        羅湖分校 在線咨詢
        龍崗分校 在線咨詢
        南山分校 在線咨詢
        東莞分校 在線咨詢
        惠州分校 在線咨詢
        華圖商城 在線咨詢
        0755-82072866
      2. 2019年國家公務員考試:銀保監會專業科目考試大綱

        2018-09-04 10:11 國家公務員考試網 來源:深圳國家公務員考試網

          國家公務員考試網為大家分享:2019年國家公務員考試:銀保會專業科目考試大綱。2019年國考中國銀行保險監督管理委員會(簡稱銀保監會)專業科目考試大綱已發布,以下是大綱原文。更多2019國家公務員考試安排及備考相關資訊,請隨時關注深圳華圖微信公眾號【szhuatu】,回復關鍵詞“國考”查看。

          中國銀保監會2019年度公務員錄用考試專業科目筆試考試大綱

          發布日期:2018-10-21  來源2018年國家公務員考試大綱轉自國家公務員局官方網站(http://bm.scs.gov.cn/)

          報考中國銀行保險監督管理委員會(以下簡稱“中國銀保監會”)的考生于2018年12月1日下午參加專業科目筆試?荚嚨攸c設在全國各省會城市。為便于考生了解、準備和參加專業科目筆試,現將考試大綱公布如下,供參考。

          一、職位類別

          根據考錄工作安排,中國銀保監會2019年度公務員錄用考試的全部職位列為銀保監會特殊專業職位。報考中國銀保監會的考生須按照“銀保監財經類、銀保監財會類、銀保監法律類、銀保監計算機類、銀保監綜合類”五類職位報考。請考生務必牢記自己所報考職位的類別,按照相應類別答題,在答題卡“職位類別”一欄正確選擇填涂。

          二、試題題型

          全部試題均為客觀題,采用選擇題的方式(單項選擇題或多項選擇題)?忌氃诖痤}卡中填涂答題,在試卷中答題視為無效。

          三、分值比例

          專業筆試滿分100分,主要考查所報考職位應當具備的經濟金融基礎知識、相關專業知識和英語水平。經濟金融基礎知識占比10%,專業知識占比80%,英語占比10%。

          四、考試內容

          考生應掌握經濟金融基礎知識,及所報考職位類別重點測查的專業知識,并具備良好的知識運用能力。

          (一)銀保監財經類考試側重考察與銀行保險監管相關的經濟金融知識,包括宏觀經濟學、微觀經濟學、貨幣銀行學、商業銀行業務與經營知識、金融監管理論與實踐、國際金融學、保險學等;

          (二)銀保監財會類考試側重考察與銀行保險監管相關的財務管理及會計核算等知識,包括會計基礎知識、會計準則及其實務應用、財務管理及管理會計相關知識、審計相關知識等;

          (三)銀保監法律類考試側重考察與銀行保險監管相關的法律知識,包括法學基本理論、憲法、行政法、民商法、經濟法、刑法、國際法等;

          (四)銀保監計算機類考試側重考察信息技術理論與實務,包括信息系統架構、軟件工程與項目管理、數據庫與數據挖掘分析、網絡技術及應用、信息安全及信息科技風險管理等;

          (五)銀保監綜合類考試側重考察與銀行保險監管相關的經濟金融知識和統計學、管理學、語言文學等學科知識。

          五、其他事項

          (一)試卷裝訂。“銀保監財經類、銀保監財會類、銀保監法律類、銀保監計算機類、銀保監綜合類”五類職位的筆試試卷將按序排列,合訂成一本。請考生務必按照自己所報考職位類別選擇正確的部分試題作答。

          (二)考試時間?荚嚂r間為2018年12月1日14:00-16:00,共120分鐘。

          六、試題題型(以銀保監財經類試題為例,其他類別試卷題型結構相同)

          (一)經濟金融基礎知識單項選擇題:每題0.5分,共20題,計10分。在每題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

          1.一般用來衡量通貨膨脹的物價指數是()。

          A.消費物價指數 B.生產物價指數

          C.GDP平均指數 D.交易價格指數

          答:(A)

          (二)銀保監財經類專業單項選擇題:每題1分,共60題,計60分。在每題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

          1.根據凱恩斯主義的經濟周期理論,經濟之所以會發生周期性波動,是因為()。

          A.外部因素的變動 B.乘數作用

          C.加速數作用 D.乘數和加速數交織作用

          答:(D)

          (三)銀保監財經類專業多項選擇題:每題1分,共20題,計20分。下面各題,每題至少有兩個正確答案,少選、多選或錯選均不得分。

          1.按照通貨膨脹的表現形式不同,可區分為()。

          A.公開型通貨膨脹 B.隱蔽型通貨膨脹

          C.抑制型通貨膨脹 D.溫和型通貨膨脹

          答:(ABC)

          (四)英語閱讀理解題:每小題0.5分,共20題,計10分。閱讀下列短文,從每題所給的四個選項(A、B、C和D)中,選出最佳選項。

          (一)

          There is much discussion today about whether economic growth is desirable. At an earlier period, our desire for material wealth may have been justified. Now, however, this desire for more than we need is causing serious problems. Even though we have good intentions, we may be producing too much, too fast.

          Those who criticize economic growth argue that we must slow down. They believe that the society is approaching certain limits on growth. These include the fixed supply of natural resources, the possible negative effects of industry on the natural environment, and the continuing increase in the world’s population. As the society reaches these limits, economic growth can no longer continue, and the quality of life may decline.

          People who want more economic growth, on the other hand, argue that even at present growth rate there are still many poor people in the world. These proponents of economic growth believe that only more growth can create the capital needed to improve the quality of life in the world. Furthermore, they argue that only continued growth can provide the financial resources required to protect our natural surroundings from industrialization.

          This debate over the desirability of continued economic growth is of vital importance to business and industry. If those who argue against economic growth are correct, the problems they mention cannot be ignored. To find a solution, economists and business community must pay attention to these problems and continue discussing them with one another.

          1.According to those who criticize economic growth, which of the following is NOT the reason that might cause economic growth to slow down?

          A.Our natural surroundings are in danger of being destroyed by industry.

          B.The fixed supply of natural resources marks a point beyond which growth cannot

          continue.

          C.The world’s population is ever increasing.

          D.More efforts are made to improve the quality of our life.

          答:(D)

          2.Those who want more economic growth believe that continued economic growth_________.

          A.is essential to the well-being of the society as a whole

          B.can provide the solution to all of our social problems today

          C.can never protect our environment from being polluted by industry

          D.can provide us with more natural resources for industrialization

          答:(A)

          3.The underlined word “proponents” most probably mean_________.

          A.arguments in support of something

          B.disagreements on something

          C.people who argue for something

          D.people who argue against something

          答:(C)

          4.The passage is mainly about_________.

          A.the contradiction between economists and business community

          B.the present debate on economic growth

          C.the advantages and disadvantages of economic growth

          D.the importance of the debate on economic growth

          答:(B)

          5.We may infer from the passage that_________.

          A.the author describes the case as it is

          B.the author is for economic growth

          C.the author is against continued economic growth

          D.the author is not worried about the problems caused by economic growth

          答:(A)

          中國銀行保險監督管理委員會人事部

          2018年10月


         

          國家公務員考試網為您推薦更多國考消息>>

        國家公務員考試公告

        國家公務員職位表

        國家公務員考試大綱

        國家公務員報名入口

        國家公務員專業目錄

        國家公務員報考指南

        國家公務員準考證打印

        國家公務員報名人數

        國家公務員筆試課程

        國家公務員面試課程

        國家公務員筆試真題

        國家公務員面試真題


           關注【深圳華圖官方微信szhuatu】,獲取更多國考相關數據,關注之后回復關鍵詞“國考”,獲取國考報考30問、公基知識、時政熱點。

        掃一掃加好友

         

        (編輯:深圳華圖)

        2019國家公務員筆試課程
        2019年紅領決勝協議班

        考試工具磚題庫練題

        最新招考
        照片調整
        直播講座
        職位查詢
        真題下載
        時政熱點
        專業目錄
        考試大綱
        首頁 搜索 暢言
        幸运飞艇预测 http://www.youdao.com/w/pk10计划软件appa9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=互联网彩票平台a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/激励人买彩票怎么说a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=什么是6号彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=泰国彩票老师和警察a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/财神8彩票网csa9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场幸运三a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=成功彩票网准吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/美国中彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车pk10稳定杀号a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=微信彩票竞猜通知a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运彩票01a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分手机下载a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场技巧专家a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_网易彩票疯狂赛车a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福利彩票6加1开奖结果a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车中的虎龙28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车主办方a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/万利彩票是真的吗 重庆a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇大小全部计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=双色球彩票有效期a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩运来彩票官网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_万豪彩票苹果版a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=秒速赛车是哪里的开奖a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京pk10开奖动画28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=山东彩票手机客户端a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票风控系统是什么a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10拾28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票自己做号a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京pk走势图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场8个a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场快乐十分走试图a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=腾龙pk10缩水a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票三d开奖结果a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10北京赛车计划软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/买幸运农场技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机版600万彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=82年属狗买彩票如何a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=bb pk3彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场开奖历史a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场开28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场胆拖投注a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京pk10官方开奖a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇pk10系统a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=必赢客北京pk10官网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京赛车pk10杀冠军a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_体育彩票明天开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=500彩票安卓版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/中国体育彩票11选5概率a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇是哪里的?a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10冠军选号a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车pk10皇家彩a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_现在为啥买不了彩票了a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇直播下载a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=58彩票三分彩全天计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票历史开奖a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/全国各地时时彩网站28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场全天计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=体育彩票过年开售时间a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分今天开奖a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场幸运四a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/60O万彩票网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇下注技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=必赢彩票网客户端a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_柒鑫彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=高频彩票为什么上瘾a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/百盛彩票软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/网投秒速赛车公式技巧28c63。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=机选彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场直播现场开奖直播a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票软件手机版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10直播开奖a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_什么是彩票复制a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分天天计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10对打a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/快钱彩票网页28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=投大小的彩票网址a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京pk10规则a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇信誉微信群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=约彩彩票是正规的吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/聚星彩票合法吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=买秒速时时彩的技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=时时彩有买中五星的吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10冠军7码技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇反计划网页版a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇群9.5二维码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/> 重庆幸运农场走势图28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东十一选五走势图表28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票关注软件a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=时时彩三分彩开奖a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/体育彩票怎么买法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票的经典段子a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇官网开奖时间a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10号码属性a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇开到什么时候a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=奔腾团队365彩票网址a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇定位胆技巧28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速赛车历史记录a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分出号软件28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/大运彩票连接不上a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京幸运飞艇是什么a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票初几上班a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/现在手机上怎么买彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇开奖官a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=高频彩彩票软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/滴滴彩票版本a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10冠军技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=乐和彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/极速赛车pk10预测a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇安卓计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=极速飞车彩票怎么玩a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10开奖直播北京赛车a9840。com 复制登录 http://koppenoutdoor.com http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分钟官方网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=哪个pk10专业的走势图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速时时彩是哪里的a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩神幸运飞艇人工全能版a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_中彩在线彩票网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=2019年彩票开售时间a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/福利彩票图迷总汇a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场规律a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=时时彩三分彩开奖a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/e家北京pk10a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_如何关闭微信彩票竞猜a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场稳赢a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/五百万彩票网股价a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_雅彩彩票是不是正规a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=qq群玩幸运农场a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10大数据a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分计划网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场综合走势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10折线走势图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速赛车时间a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=网易彩票红包退款a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分查询链接28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_如何玩转pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=qq能买彩票吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10直播视频28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场免费计划a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/106福利版彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=享受辉煌彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=千禧彩票能买不a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/亿彩票网正规吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场彩票平台a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车pk10的技巧a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车彩票正规吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=135彩票安卓a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=葡京彩票8可信吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场复式速查表a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇是合法a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票运营模式a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票编号查询器28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场直播开奖结果查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10投注网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇冷热号a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=江南娱乐平台登录网址a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇走势图下载a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=腾讯分分彩胆码计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票倍投方案a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票技巧规律28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=500万彩票网3d走势图a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇怎么充值28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车pk10直播网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=滴滴彩票安卓版a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/五星彩票是真的吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=3d彩票技巧和规律a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10猜冠军方法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/uc彩票可靠不a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_98彩票网平台怎么样a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场用手机怎么买a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=吉彩彩票是什么东西a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/手机怎么没彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场网络版a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=美国超级百万彩票玩法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场正码预测a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分钟开奖走势图a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场有哪些软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇赔率是多少28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/博彩票娱乐平台28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场复式投注表a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/优彩彩票网安全吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场走势a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇下载a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票快乐十分开奖查询a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/卓易彩票 56下载网28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/111彩票是什么公司的28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆最新幸运农场开奖号码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场结束时间28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇7码走势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票123APPa9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇稳妥技巧a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/快乐8登录网址28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_众赢彩票网会正规吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分认3技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇计划网页版本a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_怎样用淘宝买彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速时时彩最新技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/英国彩票历史开奖结果a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分84a9840。com 复制登录